Herói improvável?! Watkins marca gol da virada da Inglaterra contra a Holanda e leva o time à final da Eurocopa

Nesta quarta-feira(10), um inglês marcou o seu nome na história do futebol: Ollie Watkins. O atacante que entrou no jogo no segundo tempo, garantiu a vitória da Inglaterra ao marcar aos 91 minutos, levando a equipe à sua segunda final consecutiva no Campeonato Europeu.

Watkins recebeu um passe de Cole Palmer e acertou um belo chute no canto, levando ao delírio os torcedores e jogadores ingleses. Com a vitória por 2-1 sobre a Holanda, a Inglaterra agora se prepara para enfrentar a Espanha na final do próximo domingo(14).

Resumo da vitória da Inglaterra diante da Holanda

A partida começou intensa, com Xavi Simons marcando um gol impressionante de longa distância para a Holanda apenas sete minutos após o início do jogo. No entanto, a Inglaterra não demorou a responder. Onze minutos depois, Harry Kane empatou a partida ao converter um pênalti, resultado de uma falta cometida por Denzel Dumfries.

Os holandeses reclamaram bastante com a arbitragem desde o início da etapa final. O duelo ficou mais truncado e sem grande chances para os dois lados, porém a Inglaterra demonstrava mais ímpeto ofensivo. Uma postura até surpreendente no aspecto físico, já que os ingleses disputaram duas prorrogações nas fases de mata-mata.

Quando o jogo parecia se encaminhar para a prorrogação, Watkins apareceu no momento crucial para decidir a partida. A emocionante vitória assegurou a vaga da Inglaterra na final do Campeonato Europeu, onde buscará o título contra a Espanha.