Empate na LaLiga: Mallorca Segura Real Madrid e Frustra Estreia de Mbappé

Neste domingo(18), o Real Madrid não conseguiu começar a defesa do título da LaLiga como gostaria. Os comandados de Ancelotti ficaram apenas no empate em 1 a 1 contra o Mallorca.

O jogo marcou a estreia de Kylian Mbappé no campeonato espanhol. O francês acabou a partida sem balançar as redes, mas viu o brasileiro Rodrygo marcar o primeiro gol do Real na competição durante o primeiro tempo.

O próximo jogo do Real será no domingo(25) contra o Valladolid às 12h. O duelo será realizado no Santiago Bernabéu, sendo a primeira partida que o Mbappé e Endrick estarão frente à torcida em casa.

A partida do Real

O Real Madrid saiu na frente logo aos 13 minutos, quando Rodrygo acertou um belo chute de curva, após um passe de calcanhar de Vinicius Jr. A combinação brasileira e entrosamento fez a diferença principalmente no primeiro tempo.

No entanto, o Mallorca reagiu e empatou o jogo aos 53 minutos, com Muriqi subindo mais alto que a defesa madrilenha para marcar de cabeça após um escanteio.

Depois do gol, o time da casa conseguiu conter as investidas do Real Madrid, que não conseguiu retomar a liderança no placar. Durante o final de partida, o equilíbrio acabou prevalecendo.

O duelo ainda teve um momento tenso nos acréscimos, quando Mendy foi expulso após uma entrada dura, recebendo cartão vermelho direto.

Com isso, o Real Madrid terminou o confronto com um jogador a menos, o que complicou ainda mais suas chances de sair vitorioso.