Manchester United Inicia Premier League com Vitória Dramática: Zirkzee Brilha na Estreia

O Manchester United iniciou sua campanha na Premier League com uma vitória suada por 1 a 0 sobre o Fulham, em partida realizada nesta sexta-feira (16), em Old Trafford.

O gol decisivo veio nos minutos finais, com o estreante Joshua Zirkzee balançando as redes e garantindo os três pontos para a equipe da casa. Assim como na temporada passada, o Manchester começou a temporada ganhando.

Dificuldades durante o jogo para o Manchester United

O clima era de entusiasmo no estádio, com a apresentação de quatro novos jogadores e a presença dos novos dirigentes do clube.

No entanto, apesar das expectativas elevadas, o time de Erik ten Hag encontrou dificuldades para furar a defesa adversária durante a maior parte do jogo.

O goleiro Andre Onana teve que fazer uma grande defesa para evitar um gol de Kenny Tete no início do jogo, enquanto Bernd Leno, goleiro do Fulham, defendeu duas boas chances em finalizações de Bruno Fernandes.

Mason Mount, de volta ao time titular após uma temporada anterior complicada por lesões, também teve uma oportunidade no início do segundo tempo, mas não conseguiu converter.

A frustração dos torcedores foi crescendo à medida que o tempo passava, especialmente nos minutos finais da segunda etapa, quando o United continuou a ter problemas para criar chances claras de gol.

Quando parecia que o jogo terminaria empatado, Zirkzee, que havia entrado no segundo tempo, surgiu como o herói da noite.

O jovem atacante aproveitou uma assistência de Alejandro Garnacho aos 42 minutos da segunda etapa para marcar o gol da vitória na Premier League.

“É incrível marcar em meu primeiro jogo pelo United, especialmente em Old Trafford”, disse Zirkzee à imprensa após a partida.