Próximo Adversário do City, Clube Inglês Contrata Meia do Napoli

O Ipswich Town confirmou na noite de segunda-feira que o meio-campista Jens Cajuste foi contratado por empréstimo do Napoli por uma temporada.

O jogador sueco de 25 anos, que possui 23 partidas pela seleção de seu país, se junta ao clube recém-promovido à Premier League após ter feito 26 jogos pela equipe italiana desde que foi transferido do Stade Reims, da França, no ano passado.

Cajuste, que também já conquistou o título da Superliga Dinamarquesa com o Midtjylland, expressou seu entusiasmo com a nova etapa na carreira.

“As negociações levaram um tempo, mas agora estou aqui e muito empolgado,” disse o atleta em um comunicado.

O treinador do Ipswich, Kieran McKenna, destacou que a chegada de Cajuste oferece novas opções para o meio-campo da equipe.

“Ele traz um perfil diferente ao nosso elenco e nos coloca em uma posição mais sólida nesse setor,” comentou McKenna.

O Ipswich Town se prepara agora para enfrentar o Manchester City no próximo sábado pela Premier League, após uma derrota por 2 a 0 para o Liverpool em sua estreia na temporada.

Leicester em busca de redenção na Premier League

O técnico Steve Cooper destacou o empate em 1×1 do Leicester City contra o Tottenham Hotspur, na segunda-feira(19), como um bom ponto de partida para o retorno do clube à Premier League, após um ano afastado.

Contudo, ele enfatizou que apenas vitórias serão suficientes para agradar os torcedores.

O Tottenham dominou as ações no primeiro tempo e saiu na frente com um gol de Pedro Porro aos 29 minutos. Já o Leicester, campeão da Premier League na temporada 2015/16, igualou o placar com um gol de cabeça de Jamie Vardy, de 37 anos, aos 57 minutos.

Rebaixado para a Championship na última temporada, o Leicester viu sua sequência de nove anos na elite do futebol inglês ser interrompida, mas agora busca reassumir seu espaço na Premier League.

“Há muita coisa acontecendo ao redor da equipe que vai nos ajudar, e com tudo isso em mente, era esperado algum nervosismo e ansiedade,” comentou Cooper após o jogo.

Créditos: Reuters